Худенький, бледный, вихрастый подросток...

Светлана Варжавитина
Худенький, бледный, вихрастый подросток -
Сын мой. А я...Я люблю его просто.
Вот оступился, мне болью подострой
Отозвалось.Но прощу его просто.
Смело, и так ещё неумело
Сын мой шагает по жизни взрослой.
Что же могу для него я сделать?
Просто ЛЮБИТЬ, хоть порой и не просто.