Звёзды заняты ответ

Раиса Ворфоломеева
                "К звёздам!!!"
                Ковалёв Олег Николаевич
   Звёзды заняты? Конечно!
   Иль жизнь без звёзд неинтересна?
   Вот стихи вы написали,
   Сразу звёзды вы достали!

   Вот я в гости к вам зашла,
   Прочитала, поняла.
   Рада встрече, словно звёздам.