Вдруг увидишь того, с кем венчаешься

Анжелика Вавилова
Ах ты девушка
Девушка русская
Ведь любовь для тебя не безделица
Ты во снах своих в вечных поисках
Хочешь с суженым своим встретится
Вещим сном бывает сон святочный
В нём видения волшебство и загадочность
Совершишь ты в вечор обрядочность
Чтоб явился к тебе
Принц твой сказочный
Ты распустишь косоньку русую
В зеркалах пусть свеча отражается
И в мерцаниях огней беспорядочных
Вдруг увидишь того
С кем венчаешься