***

Ксения Виславская
В пучине горя утопая,
Себя же самого спасая,
Плыву на берег,
Вижу свет,
Которого и ныне нет.
Иллюзия тиски сжимает,
Выдавливая чувства в свет.
Эмоциями захлебнулся —
Я жизни потерял момент.
В весомости воспоминаний
Меняю их на раз и два,
Но чувства ведь не поменяешь —
Их боль - утрата, жизнь —
- слова.