Если бы знала точно...

Диана Колючая
Сорвалась бы я даже ночью,
Побежала в их тёплый дом,
Если бы знала точно,
Что дедуля мой жив и в нём!

Я на всё бы глаза закрыла,
Позабыв, что произошло!
Я его бы сильнее любила,
Отдавая своё всё тепло!!!

Но раз это жизнь, господа,
Он в могиле уже навсегда!