Снег

Светлана Ганоцкая
Кружился легкий снег,
Над сонною замерзшею землёй.
Летел как лепестки,
И падал, падал в изголовье.
И над крестом,он воздвигал тебе корону.
Из нежного белейшего,как мрамор
хладного,котона.
И у тебя,теперь, есть свой дворец
непревзойденный.
Из Вечности Венец-Тебе сам Бог,
одел корону.
Стою я ,пред тобой,и снег, как серебро,мне сыплется на косы.
Словно замерзшие,в метелях, грезы.
Моей молитвы,горькой,слезы
что превратились в белый снег.