Нежность

Дмитрий Галдин
От нежности твоей,

Иду к своей мечте.

И в памяти людей

Любовь дарю тебе...



От нежности я таю,

Тебя я обожаю.

От нежности в раю,

Я, кажется, летаю...



От нежности душа...

Любви твоей полна.

Ох, нежность - на краю,

Её я сохраню...