Выпивоха

Сергей Ким 58
Мне примерно шестьдесят,
Пил я так же в пятьдесят,
В сорок точно так же пил ,
Выпил рюмку закусил .
В тридцать пил я всё подряд :
Шампусик , водку , лимонад .
Мог смешать в одном стакане ,
Выпить " северное сияние ".
А бутылочку вина
Выпивал лет в двадцать я .
И тараньку я жевал ,
Её пивом заливал .
В десять я компот любил ,
Сок томатный тоже пил .
А лет в пять пил молоко ,
Хлоп стакан и хорошо.
До рождения, в утробе
Выпивал из мамы соки .
В общем пьём всегда  везде ,
Хоть на праздник, хоть в беде .
Нам без этого нельзя,
Коль не пьёшь, живешь ты зря !