Ты в моей судьбе...

Валерий Чемерис
Снег идёт на улице,
За окном темно...
Отражает лужица
Мне твоё окно.

Я хожу под окнами,
И схожу с ума...
Где-то там за шторами
Ты сидишь одна.

Где же потерялись мы?
Не найти нам, где?
Как сейчас хотелось бы
Быть в твоей судьбе.
           Осень 1987 года