Здравствуй Старый Новый год!

Весна 17
Здравствуй Старый Новый год!
Кот забрался под комод,
Что опять к нам Новый год?
И опять всю ночь на спать,
От гостей вновь ныкаться
И в бенгальские огни
С испугу мордой тыкаться.
И чтоб хвост не опалить
От свечей расставленных.
Нюхать гадкий майонез,
А не сырочек плавленный.
Откажусь я наотрез
Снова праздник отмечать
И поставлю вам на блюдо
Свою кошачую печать!

Праздник глазами домашнего кота.