Снова в детстве

Кира Канунникова
Обожаю наблюдать за самолетом,
Как спускается романтика с небес:
Ярко-белые пушистые полоски
В океане перевернутом вверх дном –
Будто снова в детстве как в Стране Чудес.

                19.07.2017