Друзьям

Игорь Апрель 2
" Опровержение"

Ходят слухи, что болею,
вы не верьте -это бред!
В полный голос речи смею:
"Здоровей поэта нет"!

Новый год за крепкой чаркой
встретил в дружеском кругу,
было весело и жарко - о болезнях ни гу -гу!

Был Хайям в оригинале,
про Мороза анекдот -
раз так весело встречали,
славным будет этот год!

Вы, друзья,- в большом почёте:
быть нам вместе в Год Свиньи!
Вы ещё не раз прочтёте
новы опусы мои!

Всем желаю я на ухо:
быть внимательнее впредь,
меньше верить разным слухам
и, конечно, не болеть!