О любви и дружбе

Джон Угрюмов
Недавно бывшая в пелёнках,
Внезапно ставшая большой,
Сказала странная девчонка-
Ушёл один-придёт другой.

И будет он намного лучше,
Причём с огромною душой.
Куда не плюнь-таких до кучи-
И молодой,и заводной.

И очень быстро находила-
Судьба сама их к ней вела.
И хоть порою не любила,
Но потихонечку жила.

Но женский мозг подобен чуду-
Ну да,встречается порой.
И мысль возникнет ниоткуда,
Как леший или домовой.*

А если в жизни всё не складно-
Такое может сотворять!
От дум чудных и беспощадных.
Их мозг полезно страховать.

И в голове совсем ненужно
Родился сказочный момент-
Что происходит так и с дружбой,
И ей конца и края нет.

Что можно делать что угодно-
Забыть,молчать,не отвечать.
Ну а потом она свободно
Легко вернёт его опять.

А не вернёшь-найдёшь другого-
Ведь их же тоже-пруд пруди!
Но жизнь устроена сурово-
Ведь лучший друг-почти один.

Ты мужиков найдёшь конечно,
Но надо всё же понимать:
Не забывай-ничто не вечно.
Друзей так сложно возвращать.

*Особенно когда запой.
*И непонятная –накой?
*И заполняет мозг фигнёй.

09.01.2019 г.