Я видел степь- звездная даль

Влад Петров 4
  Я видел степь, а в той степи тюльпаны
  Какие я там видел миражи
  И из ракет, шли в небо караваны
  Одной судьбой, я с Байконуром жил
 
  Года загнали жизнь мою в дороги
  Ветра задули юности огни
  И я живу, скучаю о немногих
  Друзьях моих,с кем вместе были мы

    Байконур, целый мир, вся планета
    Байконур, жизни прожитой даль
    Байконур, наше кончилось лето
    Очень жаль, очень жаль, очень жаль

  Осень грусть льет дождями косыми,
  Паутины, сплетает хитро
  Там в степи, ветер в грудь с полной силой
  А я здесь, задыхаюсь в метро