Мнение и сомнение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Между разумом и безумием
Океан и пустыня лет.
Не затмение - солнцелуние
Искажает и тьму, и свет...

Не загадывай, не заказывай,
Не спеши зарекаться, брат.
Солнце станет когда-то радугой
Если в дождь превратится град.

Между мнением и сомнением
Океан и пустыня лет,
Только верю я в озарение!
А ты веришь, брат, или нет?