Он только мой! от мозга и до кожи!

Торочкова Марина
Есть друг. Он никогда меня не бросит!
И будет рад  всегда меня увидеть.
Взамен за дружбу ничего не спросит.
И никому не даст меня обидеть.

Слизнёт мне слёзы и, хвостом виляя,
как-будто скажет (жаль, тех слов не слышу)-
"Тебя ни на кого не променяю!
И понимая, как никто, всё вижу!"

Он видит всё! Он радуется вместе!
И боль мою со мною делит тоже.
И нет в нём лжи, и нет в нём сладкой лести.
ОН ТОЛЬКО МОЙ! ОТ МОЗГА И ДО КОЖИ!