Выход из тупика...

Смирнов Александр Александрович
Жизнь-дорога петляет, петляет и ведёт прямиком в тупик,
где любого из нас поджидает безысходный предсмертный миг.
Только тот, кто поверил в Бога, ощутил на себе Благодать…;
не бредёт тупиковой дорогой, потому что умеет летать.