Папа - мой любимый

Кира Канунникова
Папа ходит по лужам…
Папа мне очень нужен!
Он колючий и сильный –
Настоящий мужчина!
С ним приятно общаться,
Обнимать, целоваться
И играть, и кататься,
И в бассейне купаться…

                19.07.2017