Подольше детство пусть продлится

Светлана Куликова 59
Вот опять я по звонку
К своим внученькам спешу.
И зачем? - вы спросите,
Разболелись носики.

Внучка старшая спала,
Волосы разбросаны.
Ну такая нежная,
Словно мыта росами.

Видно сон ей сладкий снится
На лице улыбка,
Я будить ее не стала,
Нежится пусть, "рыбка".

Будем с ними мы лечиться,
Заниматься и играть.
Насморк быстро прекратится,
Буду сказки им читать.

Мы в тандеме с внучками
Не разлей вода,
Пока нет родителей
Мы здесь господа.

Мне конечно хочется
Чтоб росли здоровыми,
Взрослеть не торопились,
Девчушки чернобровые.

Так быстротечна наша жизнь,
Ничто не повторится.
И время вспять не повернешь,
Подольше детство пусть продлится.

Наполни,Боже,радостью их дни!
Пусть будут счастливы они!