Возвращение в школу

Марина Скворцова 6
При слове "школа" дрогнет сердце.
В мир знаний просится душа.
Я тихо отворяю дверцу,
вхожу в фойе, едва дыша.

Мной этот мир давно изучен.
Найду свой класс, закрыв глаза.
Я трель звонка, скрип новых ручек,
детей родные голоса
услышу вновь - нахлынут чувства.
Забот грядущих не боюсь.

Любви, Высокому Искусству,
который год я здесь учусь.

                2006 год