Грешны мы как и они

Татьяна Римарь
Ждем мы доброго царя
В этом главная беда
Бог сказал-"не искушай"
Ибо не наступит рай
Ну а мы все искушаем
Без контроля власть вручаем
И чему тут удивляться
Трудно им не искушаться
Грешны мы как и они
К этому мои стихи