Весеннее настроение

Кира Канунникова
Ух, как ярко солнце светит –
Скоро к нам весна придет!
Пусть порадуются дети,
Как у елки в Новый год!

Побегут ручьи смешные,
Заиграет вновь капель.
Вот, и листья молодые…
Март пройдет, потом – апрель!

За апрелем май настанет.
Солнце будет гладить нас –
Это лето хулиганит,
Ведь весна в гостях сейчас.

                08.10.2017