Рождают песни о тебе

Галлан
Не врите гражданин науке,
Красивых женщин пруд пруди!
Ведь красота не только муки,..
" С женой своей соотнеси!"

Порочно правило по сути,
В истории лишь грех в чести!
Но разве милых мы забудем,
Что рядом с нами - Посмотри!

Любая красота достойна
Поэму можно написать!
Особенно душа - престойна,
Не каждый сможет обладать!

Не каждый красоту увидел
В глазах, что чище чем родник!
Тем самым сердце ей обидел,
Цветок души в ночи поник!

Красавица лицом богата,
А за душой не спрятан грош!
Холодный мрамор ей награда,
С ней под венец не ты идёшь!

В другой тепло - вулкан огромный,
К груди так хочется прижать!
Но вот лицо, лик боле скромный,
Но за душой изъяна не видать!

Оставь история нам факты
Для развлеченья, просто так.
Одни красивы были как бы,
Цена за красоту - пятак!

За красотою чистой - Горы,
Что неприступностью манят.
О Снежной королеве споры
Загадки новые сулят.

Зависит всё от воспитанья,
Мы говорим о красоте.
Где восхищенье, обоъянье
Рождают песни о тебе!


Отклик на стихотворение Александра Фурс " Красивая Женщина как правило, порочна!"