Повод

Екатерина Хабарова
Раскаты грома слышны в небе.
Сверкают молнии в глазах.
Сейчас к тебе прижаться мне бы
И потерять безумный страх!
Природа шутки шутит с нами,
Чтоб повод был тебя обнять!
Да только ты вот за горами,
А я не ангел,чтоб летать!