Ужасен мир, в котором...

Ксения Виславская
Ужасен мир, в котором нет причин
И смысла существованья.
Глотаем воздух, никотин и забываем главное -
Эмоций, чувств, всех звуков и картин не достает нам с временем.
Наш мир так бел и чист, но не хватает зелени.

Нам главное чтоб с возрастом мы все не заболели -
Той сыростью, той блеклостью,
Что хуже грязи пыльной.

Нам так важны касания
Любимых и сокрытых -
Без них мы погибаем
и сами, постепенно,
Становимся забытыми.