Белочка vs Cвиньи

Виктор Ушаков 2
Белочка, похоже, ошалела:
Не пускать кого-то захотела!
Неужель она увидела свинью,
не желает взять в семью свою! -

Даже ненадолго, лишь на год -
Белочке известен весь народ,
что в лесу обычно проживает -
оттого свинью и не пускает:

тут ей не комфортно будет, точно,
снег в лесу и наст совсем непрочный,
да и холодно в лесу без шкурки жить.
Белка - ПРОТИВ! Тут свинье не быть!