Семь в Двойки...

Виктор Дементьев 3
Лёгко   вносит   утро,
Юбилей поздравим друзей,
Возможно начато трудно,
Поэзия - музыка   дней,
Нежности тронет разлука,
Падают  слёзы   крупней…
Время   уносит   минуты,
Трепетен  маятник  миг,
Слышны  сносятся  скуки…

Ловим  секунды   отныне,
Вечность вращается в них,
Стрелочки встали, трудно,
Сфинксу   тайны   скрыть,
Столько  энергии  слова,
Новым   ритм   закружит…
Тост подъём  от  мажора,
Золотом  70-сят   горит,
Тенор  сопранного  хора…