Директор школы шуточная

Сергей Сергеевич Ткаченко
I

Расскажу сейчас я вам историю одну,
Как живется нам, директорам.
И не вздумай ты уши затыкать,
И над этой песней громко ржать.

Припев:

Эх, директор школы,
Чтоб тебя
Уважала школьная братва,
Выходи ты на крыльцо,
Улыбнись во все лицо, и скорее  - огребаться в ТОО!

II

Милая, прелестная, власть у нас чудесная:
Во главе там дядька Черномор,
Замы-заместители, доблести хранители,
Налетают все на одного.

Припев:

Эх, директор школы,
Чтоб тебя
Уважала ТОО братва,
Ты на время не скупись и отчетом поделись,
А иначе будь здоров, крепись!

III

К сожаленью, дети в школе есть,
И стремятся не учиться, а поесть.
Но бюджета у нас нет, и штурмуют кабинет
Те, кому халявы нет.

Припев:

Эх, директор школы,
Чтоб тебя
Уважала родителей братва,
Доставай-ка кошелек, не скупись, давай, браток,
Меценатом ты побудь разок!
 
IV

Органы надзорные, как в полях дозорные,
Над душой, как коршуны, парят.
Чтят они законы и творят заслоны,
Чтоб работе нашей помешать.

Припев:

Эх, директор школы,
Чтоб тебя
Уважала надзорная братва,
На колени становись, сделать все ты поклянись,
А не сможешь – всё, капец, держись!

V

Рассказал сейчас я вам историю про то,
Как живется нам, директорам,
В общем, всё неплохо, но устали охать
После взбучки все по четвергам.

Припев:

Эх, директор школы,
Чтоб тебя
Уважала начальников братва,
Компетентным будь – не дерзи!
Это главное, ты пойми.

Примечание:
ТОО – территориальный отдел образования

Фото с сайта: ulpravda.ru