***

Евгений Акатов
Метут позёмкой Скрипали,
Консенсус Крыма возгоняя,
Слезу предателя роняя,
Печаль иконой утоли.

Мечты какие Скрипаля
Съедали накануне краха?
Сожмётся белая рубаха
На теле алого Кремля.

Конец 2018 г.
__
Вторая версия стиха.