Айда кататься!

Эден Арги
Мы катались на трамвае
Целый час, а может два,
Потому что сын заставил,
Я отказаться не смогла.

Так на Соколе мы сели,
Оказались в Строгино,
А маршрут 15 ехал
Моим мыслям всем назло.

За бортом минус 12,
Дело было в Рождество,
От мороза мне бы скрыться,
Из двери трамвая так несло!

Я замёрзла словно цуцик,
А малыш поездке рад,
Приложив к окну свой носик,
Всем улыбался невпопад.

Скажет сын: "Айда кататься!",
Ему в ответ: "Я не пойду!!!",
Лучше я тебя в 16:20
Через часик тут подберу!