В жизни так бывает часто...

Сабрина Ларина
В жизни так бывает часто:
Затерялось где-то счастье, -
Не найдешь…
И стучит по глади крыши,
То погромче, то потише,
Серый дождь…

Так бывает в жизни часто:
Пропадает вера в счастье, -
Только вдруг….
Среди тёмного ненастья
Постучится в двери счастье…
Слышишь?.. Стук...

Так бывает в жизни часто:
Чьё-то тёплое участье, -
Будто свет,
Озарит заботой душу,
И исчезнет сразу стужа
На сто лет…