Собачья память!

Светлана Полежаева 2
Твоя нежная лайка,
Скажи сколько ей лет?
Что без утайки,
Расскажу тебе,собачий ответ.

Собаки помнят долгие года,
Того кого любили!
И не забудут никогда,
Тех,кто им много зла причинили!

Помнят презрение,
Радость не забудут!
Это собачье настроение,
В зависимости от хозяина ,менять его будут!

Собака всё на свете помнит,
От момента рождения,это не оставить!
Всех друзей,врагов в лицо запомнит!
На то она и собачья память!