Бог открывается в любви...

Евгений Крыгин
Любви начало – это Бог!
Он создал нас и возлюбил,
Дал жизнь для тела и души,
И благодатью одарил ...

Припев:
Дай, Отче наш, познать Тебя
И Сына Господа-Христа!
Святые тайны нам открой
Божественного естества!..

Любви источник – это Бог!
Он к людям Духу путь открыл,
Чтоб изливал в сердца любовь
И, обновляя, жить учил!..

Припев:
Дай, Отче наш, познать Тебя
И Сына Господа-Христа!
Святые тайны нам открой
Божественного естества!..

Любви вершина – это Бог!
Он Сына Своего отдал
Для искупления людей
И радость жизни вечной дал!..

Припев:
Дай, Отче наш, познать Тебя
И Сына Господа-Христа!
Святые тайны нам открой
Божественного естества!..

Видео в ссылках на др.сайты