О пробках

Лана Мирония
(18+)
Люблю я в буднях... пробки.
А знаете, привыкла.
После рабочей топки,
Когда бошка как тыква,

Приятно единенье
С машиной и... с собою...
Ползучее движенье,
Сравнимо так с запоем.

Похожие симптомы
(Безумство, злость и ломка)
До боли всем знакомы
С похмелья ну и... в пробках.

Но главное достоинство
Ползучести вечерней -
Случайное знакомство!
О том скажу отдельно.

В заторах как в театрах
Довольно много толка.
Там есть такие кадры-
Запомнятся надолго!

Есть, кто в мобиле виснет,
Есть полные дебилы.
Есть, кто впервые в жизни
Сидят в автомобиле.

Есть кто, в окно вещая,
Дарует комплименты.
Есть те, кто угощают
Халявной сигаретой.

Есть в пробке подрезалы,
Таких обычно видно:
Ущербное еб... ло
В костюмчике солидном.

А есть блатные гномы,
Понтов там выше шапки,
Таким обычно дома
Котейки гадят в тапки.

К чему я: раз с соседством
С таким торчим по пробкам
Так может быть агентство
Знакомств создать "ждУёбка"?