Новогоднее

Ольга Бережных
Вот и промчались
Как череда зарниц
Праздники, встречи,
Фуршеты и дни рожденья.
В воздухе новогоднем
Полно синиц,
Ангелов и снежинок,
И просто пенья.

Новые знания
И опыт чужой беру,
В призму своей
Системной цепочки ладя.
Чёрные дыры
Мороз поднимут к утру,
Вывернутся изнанкой
И жизнь заспешит по глади.