гимн одп

Петя-К
Не думай о секундах с высока,
Пиши ,браток, все то что тебе велено,
И пуля пролетит мимо виска,
Не вдуют в зад протяжно злонамеренно!

С бумажки начинается твой день,
И вечером закончится малявою,-
Быть кагебистом - это как мигрень,
Служи Отечеству и наслаждайся Славою!

Из буквы начинается строка,
Ну а со строк рождаются "писания",
Стучат они как пули у виска -
Задания,задания,задания!..

 И хочеться взять отпуск хоть на миг,
Пойти куда-то с телкой на свидание,-
Но Вялого стучится в бошке крик:
Ты разработки выполнил задание?!!!

И так проходят нашей службы дни,
Один лишь пост на жизнь твою отмеренный,
А дальше ты на пенсии в тени,
Все вспоминаешь как одно мгновение.

Мгновения,когда ты был с семьёй,
Когда на море ездил ты с любовницей,
Как будто жизнь прошла вас стороной,
Лишь только ОДП одно и помнится...