Ах, Рождество

Любаша Бригадиренко
Смотрю в окно...там крУжится январь...
Он в фонарях искрится в снежных трелях...
Сегодня Рождество встречает Календарь,
Чудесный праздник к нам трепещет в каруселях!

Он тихо постучится в каждый дом,
Он волшебством своим сердца переполняет...
И верится,что ночью с Рождеством
Исполнится все доброе...о чем мечтаем!