Пусть ты не юноша годами

Дмитрий Богданов 62
Пусть ты не юноша годами,
Пусть говорят - "всему свой срок".
Не верь. Найти ты сможешь даме
Свободный в сердце уголок.
И сединою убелённым,
Но с юным сердцем, что важней,
Прожить счастливым и влюбленным,
Остаток жизни рядом с ней.