Я заплачу любую цену

Гайсаров Нуретдин
Я заплачу любую цену,
И горы все переверну
Лишь бы в забытую обитель
Ты возвратилась по утру.

Не  оставляла меня больше,
Была бы рядом день и ночь ,
А я как истинный воитель
Тебе бы клятву произнёс .

Ведь я никто, пойми никто
Когда тебя со мной нет рядом.
И пусть ты мучаешь меня,
Я счастлив ,большего не надо .

О боже! ты моя отрада ,
В печали радости ища,
Отдам я всё ,что только надо,
В обмен лишь будь со мной всегда   .