Можно, я утону в твоих глазах...

Сергей Поздняков 3
Можно, я утону в твоих глазах, можно,
Приду к тебе, одетый модно,
Ты признайся в любви, только,
Я не видел, таких, как ты сколько...

Можно, я утону в твоих глазах, можно,
И приду до тебя так безбожно...
Мы отпразднуем встречу за чаем,
Без тебя мы вечно скучаем...

Я тебя уже жду тысячи дней, тысячи лет,
Ты сказала прощай мне в ответ...
Я приехал к тебе невзначай,
Когда пил я холодный твой чай...

Утону я в глазах, словно в омут войду,
И к тебе на край света приду...
Повстречаешь меня на крылечке твоём,
Мы всегда только будем вдвоём...
                9.01.2019