Жёлтый автобус. Рок-н-ролл

Андрей Писной
***
Я охала, ахала, ойкала, плакала
Падала в пропасть
Я крылья сломала уже не порхала
На станцию топать

Где мои нервы я дикая стерва
Жёлтый автобус
Едем и едем, драйвы по сердцу
Вертится глобус
___
А ты не призналась что раньше летала
Но очень лишь мало
Крылья имела по небу витала
Высунув жало

Крутит колеса наш жёлтый автобус
И автостопом
Вертится медленно синенький глобус
С Диланом Бобом
________
Пока я летала, я долго считала
Дорого стою
Тебя увидала у автовокзала
Стою теперь вою
----
На Хаммере с треском, герой блин бурлеска
Прямо у ножек
И в самую душу  вонзается ножик
Крутится глобус
_________
Я крылья сломала, язвить перестала
Хочу тебя очень
----
Куплю одеяло сидения мало
Терпеть нету мочи
====
И мимо рекламы мы сквозь Алабаму
устроим флешмобы
----
Найдём далай-ламу и свадьбу для пробы

 Такой фокус-покус
________
  кода:

  Едем мы вместе
  навстречу фиесте
 
  Жёлтый автобус
 
  И к нам вы не лезьте
  мы уже вместе
 
  вертится глобус

***
текст рок-ролльной композиции под заданный минус