Я вижу всё...

Родин Николай Владимирович
Тьма расступилась предо мной,
Я обнаружил, что всё вижу.
За дымкой серо-голубой,
За горизонтом небо дышит.

И от дыхания облака
Плывут, как дым от сигареты,
Несут они дожди, снега,
И растворятся дальше где-то.

Я вижу солнышка лучи,
Как они с неба прилетают,
С неимоверной высоты
Людские души согревают.

И вижу горы вдалеке:
Вершиной в небо упираясь:-
Зовут они, манят к себе,
На пике счастье обещают.

Земля у ног моих лежит,
С надеждой тоже смотрит в небо
И просит Бога защитить
Её, от нас, от человека.

Я слышу тяжкий её стон,
Он к Богу в небо улетает
И обращаюсь к небесам,
Прошу: «О Боже, дай ума нам».

Земля устала от людей,
Планета скорби и печали.
Так хочется дышать и ей
И распрощаться уже с нами.

Она, цветущая в садах,
Нам сделать рай в ней предлагала,
А мы устроили здесь ад.
Война: - её конца начало.

Планету радости, любви
Мы в грубость, хамство превратили.
Идут снега, идут дожди,
Льёт небо слёзы над Россией.

Нам океаны и моря
Грозят тайфунами, цунами.
Устала от людей земля,
И тают льды, везде пожары.

От краха мы на волоске,
Мелеют на планете реки.
В страстях погрязли, во грехе,
За деньги, люди - человеки.

Как мне всё это передать
Всем наделённым в мире властью,
Что землю надо нам спасать,
Об этом чтоб кипели страсти.

Чтоб поняли она больна,
От наших бед она устала,
Покой ей нужен, тишина,
Чтобы опять цветущей стала.

Тьма расступилась предо мной,
Спасение наше в вере вижу,
С ней мы построим Рай земной
И нам Господь, грехи все спишет.
    22.01.2017г.