актерская роль

Ксения Виславская
Утопая в ласках нежных,
Представляя себя не с тобой,
В чувствах я оставалась прежней,
Хоть была от тебя далеко.

В моих мыслях бывают другие,
Но никто не заменит тебя.
Мне не жаль расставанья с тобою,
Новых чувств охватила беда -

Пусть в печали я и ревную,
Не со мной ты теперь пьешь чай,
Я в забаву все обернула,
Образовалась вуаль.

Я открыта для новых эмоций,
Лишь бы сердце стучало быстрей.
Ты мой мир взволновал насильно
И ушел из него скорей.

Называйте меня мазохисткой,
Но советы оставьте себе.
Расскажите друзьям или близким,
Что "она" не такая, как все.

Обсуждайте, судите, играйте
С моим образом, мне наплевать.
В своей жизни я не актриса
И больше не буду страдать.