Притча Руки и Крылья

Андрей Пашута
Моя вымоленная птичка
вылетит скоро из клетки,
соберёт клювиком слёзы,
глаза прикроет от палящего солнца
и будет моими глазами с Неба...
Моя земля будет отдыхом ей,
Её небо - будет отдыхом мне.

Когда опустятся мои руки -
она будет поднимать их своими крыльями.
Когда устанут её крылья -
я подниму её в свои руки...

Она будет всегда на открытых ладонях,
но не захочет улетать -
может это и есть любовь, -

когда мои ладони
станут твоим небом,
а твоё небо
будет моими крыльями.

© Андрей Пашута, 7 января 2019
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #добрыестихи #вдохновение #смыслжизни #вера #живи