измена

Сашенька Ривулина
Я стою пред тобой голая, я стою пред тобой честная,

Я склоняю свою голову.
                Нелюбимая.
                Неуместная.

У меня на руках полосы - от прощания с тобой.
                Грешная.
У меня в ротовой полости воспаление - яд.
                Боль - прежняя.

У меня из груди раненой от любви твоей занавешенной,
головы твоей затуманенной и поступка такого - БЕШЕНО
Разливается БОЛЬ адская.
                И душа моя безутешная.

Нет содействия, соучастия. На коленях стою - жалкая,
облученная радиацией твоего бессердечного действия.

Прожигает насквозь кожу - мне ухмылка твоя дурацкая.
У меня же военные действия - у меня любви ликвидация.