Родное Предгорье

Татьяна Михайловна Зорина
В ярком солнце созрела пшеница —
Колосок к колоску золотой.
Хорошо нам здесь жить и трудиться,
Быть в единстве с великой страной!

Цвети родное, цвети, Предгорье,
Район Мостовский наш молодой,
В вершинах снежных пылают зори
И дарят людям мир и покой.

Как же нам не любить эту землю,
Славу смелых, лихих казаков…
Богородица Дева над нею
Распростёрла державный покров.

Цвети родное, цвети Предгорье,
Район Мостовский наш молодой.
Связал ты крепко дружбу народов,
Как берега над Большою Лабой.

По военным тропам заповедным
И по склонам крутым Умпыря
Наши деды ковали победу,
К мирной жизни любовью горя.

Цвети родное, цвети Предгорье,
Район Мостовский наш молодой.
Стань в час призывный стальной опорой
Отчизны милой и дорогой!