Женщина

Лина Дражина
Услышать женщину не сложно,
Понять ее куда сложней.
Обидеть женщину возможно,
Просить прощение трудней.

Она молчит и хмурит брови,
Обида в сердце не легка.
Она уйдет и дверь закроет
И не вернется никогда.

Прощать такое очень сложно,
Предательство острей ножа,
Она уйдет, но осторожно,
В своих руках любовь держа.

Быть может где-то встретит счастье
И веру в сердце обретет,
В душе, растерзанной на части,
Утихнет боль, печаль пройдет.

Вернуть ее ты не пытайся,
Не стоит ей напоминать,
Ты сам себе теперь признайся,
Что тяжело любовь терять.