Рождественская Звезда

Влад Кучерявый
Я очарованный Звездой!
А в Рождество – Звездою новой!
И я готов плениться снова
небесной сказкой! - и…тобой!
Пусть звёзды те, что в небесах
к тебе, как к Солнцу!, - ходят в гости!
На чашку кофе – так вот просто!-
в красивых, радужных стихах,
чтоб побеседовать о Главном
иль поболтать о мелочах,
согреть тебя и твой очаг
теплом души зодиакальной!
Все звёзды в небе – Чудо-Агнцы!
Чуть на порог - в реал мечты!
Лишь к ним коснёшься сердцем ты,
как закружатся звёзды в танце!
А с ними страны... города...
миры Иные... океаны...
Весь мир кружиться в звёздной пране
вокруг тебя!... Ведь Ты - Звезда!

7 января 2019