Сказочный вальс

Ника Ребровская
Беспечных снежинок густая завеса
Бросает на сквер кружевную вуаль,
И Сказки далёкого Венского леса
За чьим-то окошком играет рояль.

И кажется счастье таким бесконечным,
Как наша Вселенная в звёздном огне.
Пусть всё преходяще, но музыка - вечна,
Она безупречна в своей глубине.

Внимает душа, от любви замирая,
Танцуют снежинки таинственный вальс,
Как будто сам Штраус сегодня играет,
Сквозь бури и годы добравшись до нас...