Помоги тебе, развороченное нутро...

Инна Урсова
помоги тебе развороченное нутро
накормить голодающее поволжье  
всех червей муравьев всех кому ты бог
хлеб дающий всех кто сосет и гложет
всех кому ты кормящая из себя собой
временИ помирать временИ превращаться в почву
ты большой каравай то есть сама любовь
жизнь дающая даже когда не хочет
а когда и не может вдвойне дает
напояет неправедных ситный боже
развороченное нутро само из себя поет
самое себя самобранкой ложит